Новогодний корпоратив – все тонкости организации праздника

 

НОВОГОДНИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ

Форма проведения Кулинарного поединка:

 

1. Команды готовят одинаковые блюда (конкурсный момент: время приготовления и оригинальность оформления)
2. Командам предоставляется одинаковый набор продуктов, а что из этих продуктов приготовят конкурсанты и будет интригой.
3. Команды готовят одинаковые по типу блюда (горячее, салат, закуска), а виды продуктов у каждой команды свои (свинина, говядина, рыба)
4. Вы всегда можете предложить свой вариант проведения Кулинарного поединка.


Этапы проведения:

 


1. Организационный момент ( возможен Фуршет)
2. Информационная часть
3. Активное приготовление блюд
4. Торжественный банкет гостей

Время проведения Кулинарного корпоратива (активная часть) 2-3 часа.

 

Коллеги по работе  за одним кухонным столом создают кулинарные шедевры под руководством шеф – повара. – Идеально для корпоратива. И вкусно и познавательно.

Вначале встречи возможен фуршет,который будет заранее приготовленный,  пока будет организационный момент (помыть руки, надеть фартук) гости смогут перекусить, чтобы не на голодный желудок готовить.

 Примеры меню для кулинарного корпоратива:

 

1. Итальянский вечер: Приготовление пасты (теста) , соуса болоньезе и карбонара, ассорти брускетт.

Соревновательный момент, когда команды раскатывают длинное тесто , может быть 10 и 20 метров. Смотрится очень круто и в этом есть тимбилдинг, сплочение команды, так как без участия каждого ничего не получится

2.  Пряничный домик - гости, каждый себе собирает и распишет глазурью с посыпками свой пряничный домик.  Соревновательный момент: дизайн Новогоднего домика.

 


Как все проходит?

 

 Вы заранее бронируете день, время и количество человек. Приходите в назначенный день и время в по адресу г. Курск ул. Ленина д.12 ЦУМ 3 этаж отдельный вход с ул. Почтовой.

Также возможно проведение кулинарного корпоратива в любом месте, на природе,  у вас в офисе, на любой площадке.

Мы вас встречаем, вы моете руки, одеваете фартук, по необходимости одеваете поварские перчатки.

Далее делимся на команды (шеф повар от команды, название команды, девиз).

 

 ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ 

 

Читайте также:

Корпоратив в Курске

Банкетные залы в Курске

Обслуживание официантами

Свадьба

Декор и флористика

Фотографы Курска