Новогодний корпоратив – все тонкости организации праздника
НОВОГОДНИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ
Форма проведения Кулинарного поединка:
1. Команды готовят одинаковые блюда (конкурсный момент: время приготовления и оригинальность оформления)
2. Командам предоставляется одинаковый набор продуктов, а что из этих продуктов приготовят конкурсанты и будет интригой.
3. Команды готовят одинаковые по типу блюда (горячее, салат, закуска), а виды продуктов у каждой команды свои (свинина, говядина, рыба)
4. Вы всегда можете предложить свой вариант проведения Кулинарного поединка.
Этапы проведения:
1. Организационный момент ( возможен Фуршет)
2. Информационная часть
3. Активное приготовление блюд
4. Торжественный банкет гостей
Время проведения Кулинарного корпоратива (активная часть) 2-3 часа.
Коллеги по работе за одним кухонным столом создают кулинарные шедевры под руководством шеф – повара. – Идеально для корпоратива. И вкусно и познавательно.
Вначале встречи возможен фуршет,который будет заранее приготовленный, пока будет организационный момент (помыть руки, надеть фартук) гости смогут перекусить, чтобы не на голодный желудок готовить.
Примеры меню для кулинарного корпоратива:
1. Итальянский вечер: Приготовление пасты (теста) , соуса болоньезе и карбонара, ассорти брускетт.
Соревновательный момент, когда команды раскатывают длинное тесто , может быть 10 и 20 метров. Смотрится очень круто и в этом есть тимбилдинг, сплочение команды, так как без участия каждого ничего не получится
2. Пряничный домик - гости, каждый себе собирает и распишет глазурью с посыпками свой пряничный домик. Соревновательный момент: дизайн Новогоднего домика.
Как все проходит?
Вы заранее бронируете день, время и количество человек. Приходите в назначенный день и время в по адресу г. Курск ул. Ленина д.12 ЦУМ 3 этаж отдельный вход с ул. Почтовой.
Также возможно проведение кулинарного корпоратива в любом месте, на природе, у вас в офисе, на любой площадке.
Мы вас встречаем, вы моете руки, одеваете фартук, по необходимости одеваете поварские перчатки.
Далее делимся на команды (шеф повар от команды, название команды, девиз).
→ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ ←
Читайте также: